힘든 고뇌 끝에 가격인하를 결정하였기에....

고객여러분
유난히도 무더운 여름 지내시느라 힘드셨지요?

고객여러분의 협조로 우리 (주)크린환경도 어려움을 극복하는데 전념하고 있습니다만

최근 유가하락등 경제의 영향으로 합성수지필름류  공급(판매)가격이 최근 약 한 달여 전 부터 (50~80원정도) 내려가고 있어    우리 업계에 어려움이 있음을 여러분도 들어 아시리라 봅니다.

공급가격이 인하 되고 있음에도 열악한 현장의 어려움을 감안하여
백색비닐,잡색, 하우스등 합성수지 필름류  원료구매 가격은 인하 하지 않고 전가격으로 구매하고 있었으나

지속적인 경기 불황으로 장기간 가격이 인하되고 있어 어쩔 수 없이 힘든 고심끝에 우리도 필름류 가격을 30원/kg씩 내리기로    결정하고 2015. 9. 3 부터 적용하고 있으니 현장 활동에 참고 하시기 바랍니다.

다만, 경기 회복등 공급가격 인상 요인이 있을경우 누구보다 먼저 우리 고객님들께 가격을 인상하여 구매 하도록 노력을 하겠으니 양해 하여 주시면 감사 하겠습니다.

2015. 9. 1.

(주)크린환경 관리자.

성진 15-09-02 21:40
답변 삭제  
이제 가격이 내렸군요
여러가지로 힘든데 가격이 내려  더 어려워 졌네요.

그래도 다른데는 50원서 100원 내린데도 있다는데  크린에서는 30원만 내려 다행이네요.
크린이 가격 내리는데 신경은 쓴거 같은데

우리도 정말 힘드니 빨리 다시 올라갔으면 좋겠어요

어쩝니까  다 그렇다는데...

힘냅시다.
장원 15-09-02 22:49
답변 삭제  
주변 모두 가격이 내렸다는데
크린도 내렸네요
밴드끈이나 비료포대 도 내렸나요?
빠른정ㅇ보 부탁합니다